• 关于综合协调办公平台上线试运行的通知
  • 日期 : 2019-05-28     点击量 : 11401

各部门(单位):
      根据学校《移动校园和综合协调办公平台建设项目》建设进度安排,综合协调办公平台已初步完成。
    平台主要内容包括:
    (1)为全校师生提供总务报修服务、网络报修服务、活动签到服务、待办提醒、消息提醒等服务;
    (2)为党政管理部门提供日常管理功能(会议记录管理、上报资料管理、实训室管理、日志管理等);
    (3)为教学部门提供日常管理功能(会议记录管理、上报资料管理、实训室管理、日志管理、外聘教师管理、设备管理、机房申请、多媒体教室申请等);
    (4)为校团委及二级学院团委提供团委管理功能(团委管理、学生会管理、社团管理等)
    (5)为职业培训与技能鉴定处提供鉴定考试管理、技能大赛管理、培训管理等功能;
    (6)为离退休工作处提供离退休人员管理等功能;
    (7)为总务处提供建筑物及房间管理等功能;
    (8)为现代教育技术中心提供交换机管理、虚拟机管理、网络报修处理、机房多媒体教室审批等功能。
          为保证本项目建设进度和明确各部门业务需求,定于2019年5月20日至6月21日进行综合协调办公平台测试上线运行(具体操作说明详见附件),访问地址www.dlvtc.edu.cn“校内门户”->“快捷通道”->“综合协同办公”,该平台部分功能在移动校园中也可使用,如待办提醒及教师服务等。
    为保证本次上线测试运行顺利开展,就如下问题向各部门进行说明:
    1. 综合协调办公平台在试运行期间,如发现平台上数据、业务等与实际数据、业务使用不一致时,请及时反馈;
    2.平台中涉及到的主要部门(单位)请尽快提供准确的业务基础数据及历史数据,保证平台数据准确性;
    3.测试运行期间,如果发现应用问题,请与现代教育技术中心联系。
    联系人:张广鑫      电话:8720-8004